Tercera derrota consecutiva del juvenil ‘A’ del CD Jávea al caer en Altea (4-2)

15 de noviembre de 2017 - 03:00

El conjunto juvenil 'A' del CD Jávea no anda demasiado fino en cuanto a resultados se refiere. Vienen de enlazar su tercera derrota consecutiva al caer ante la UD Altea por 4 a 2.

En la primera mitad, los rojiblancos dominaron claramente a su rival aunque no tuvieron ocasiones claras de gol. Pese a tener más posesión del esférico, a los xabieros les costó mucho crear fútbol. Mientras que los locales se limitaron a cerrarse bien atrás y aprovechar alguna jugada a balón parado.

En el minuto 41, un tiro de Loann fue desviado por un defensor xabiero y esto despistó al cancerbero del CD Jávea que vio como el balón se alojó dentro de su propia portería. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

A los rojiblancos les faltó acierto en el remate

En la segunda mitad, las cosas empeoraron ya que en el primer minuto, la UD Altea marcó el segundo obra de Esteban. Los rojiblancos reaccionaron bien, ya que siete minutos más tarde, a la salida de un saque de esquina, Aiub marcó el 2 a 1.

Los visitantes vieron opciones para empatat el partido y siguieron dominando. El equipo local no perdonó y en el minuto 70 marcó el 3 a 1 tras el lanzamiento de una falta el balón rebotó y se coló en la portería del CD Jávea. De nuevo, la reacción xabiera llegó pronto, ya que tres minutos más tarde, Christian Serrano culminó una buen jugada marcando el 3 a 2.

Con la apertura en el marcador, la intensidad sobre el rectángulo de juego subió. El juego fue mucho más trabado por las faltas. A falta de diez minutos para el final llegó el 4 a 2 con el tanto David que lanzó un tiro que se coló por la misma escuadra. Con este resultado se llegó al final del choque.

Durante la semana los chavales del juvenil del CD Jávea prepara su próximo partido que será viajando a Gandía para medirse a la UE Gandía.