Sufrida victoria del CD Jávea ante la UE L’Alcúdia (1-0)

12 de noviembre de 2017 - 20:31

El CD Jávea sigue con la racha de victorias en casa, tras vencer a la UE L'Alcúdia por 1 a 0. No fue un partido brillante ya que durante la primera mitad ninguno de los dos equipos anduvo demasiado afortunado en sus acciones.

La mejor acción de los locales fue un tiro de Álvaro que fue desviado a saque de esquina. Poco más ofrecieron unos y otros en cuanto a jugadas de peligro se refiere. El juego discurrió en su mayor tiempo en zona del centro del campo, donde ninguno de los dos equipos consiguieron enlazar con sus delanteros.

Los dos técnicos intentaron mantener la seriedad defensiva de sus equipos, jugaron a no encajar goles, más que a marcarlos. Al descanso se llegó con el marcador inicial de cero a cero. Los aficionados que se dieron cita en el campo municipal de fútbol de Xàbia se aburrieron mucho.

Mayor dominio rojiblanco en la segunda parte

La segunda parte fue dominada por los locales, que mostraron un juego más fluido, llegando a trenzar buenas jugadas en la línea medular. Pese al mayor control del juego, el equipo que dirige Antonio Villaescusa estaba falto de profundidad.

Desde el banquillo local se apostó por dar frescura al equipo y se dio entrada a Faye, jugador que dio más profundidad al conjunto xabiero. En el minuto 67 llegó el único gol de la tarde, en una excelente jugada por la izquierda que Lucas Bou cedió de espuela y Michael, que seguía la jugada, batió a Juan de tiro raso.

Los valencianos reaccionaron bien al tanto de los locales, pero se encontraron con una defensa muy sólida. El CD Jávea cedió terreno a su rival y buscó sentenciar a la contra. A punto estuvo de hacerlo en una cabalgada de Elías que no acertó a batir al portero visitante. Hubiera sido más lógico ceder el balón a su compañero Faye que iba a su lado completamente solo, pero al parecer no le vio.

Poco más dio de sí este partido que tuvo un tono gris pero que confirma el buen momento de los rojiblancos quienes suman seis jornadas sin conocer la derrota. El equipo vuelve a ponerse igualado a puntos con respecto al CD Dénia que es equipo de promoción de ascenso. El siguiente compromiso para los xabieros será rindiendo visita a la UE Atzeneta.

Ficha Técnica

CD Jávea: Lussing, Ayoze, Marcos, Eric, Vergi; Roberto (Elías 90´), Cardona (Faye 65´), Kiko, Michael; Álvaro (Pau 88´) y Lucas Bou (Rafa del Castillo 82´).

UE L´Alcudia:Juan, Ador, Rodenes, Barea, Andoni, Nacho, Isma, Isidro, Kevin (Ajoub 23´), Robert (Mourad 78´) y Silver (Efrén 69´)

Gol: 1-0. Michael 67'.

Árbitro: Crespo Calero, amonestó a Cardona, Ayoze y Roberto y a los visitantes, Andoni, Nacho, Ajoub, Silver, Isma y Ador.