Sobresaliente actuación de los atletas del Club Atletismo Llebeig en Ondara

10 de noviembre de 2015 - 12:24

La supremacía de los atletas populares del Club Atletismo Llebeig se volvió a poner de manifiesto en el “IV Gran Fons de Ondara”. Una prueba de 15 kilómetros en la que participaron 445 atletas.

Youssef Ahatach en el podio senior

La carrera tuvo en el atleta ondarero, Sergi Soler el vencedor de la misma con un tiempo de 53:09. La segunda plaza fue para Youssef Ahatach del C.A. Llebeig con una marca de 53:38. El tercer puesto fue para otro atleta del club xabiero, Víctor Fernández con un tiempo de 54:00.

Víctor Fernández en el podio de Veteranos B

En la categoría femenina la vencedora fue, Mª Isabel Ferrer que sigue imparable, esta mujer gana en todas las pruebas en las que participa. El tiempo de la ganadora al cruzar la línea de llegada fue de 59:44, una gran marca. Ferrer entró en el puesto vigésimo de la clasificación general.

La segunda mujer en llegar a la meta fue otra gran atleta, la veterana, Maxine McKinnon con un tiempo de 1:00:57. La tercera plaza fue para la javiense, Cristina Roselló del Multiesport Benitatxell con un registro de 1:06:29.