Siro Piña se quedó a 21 centésima de entrar en la final del 800 del Nacional Juvenil

23 de julio de 2014 - 00:00

El joven atleta javiense, Siro Piña que milita en el Club Atletismo Playas de Castellón se quedó a sólo 21 centésima de acceder a la final en la prueba de 800 metros del Campeonato de España Juvenil de Atletismo que se celebró en Valladolid.

Siro Piña momentos antes de tomar la salida

El javiense fue tercero en la segunda semifinal con un registro de 1.57:62. Accedieron a la final los cuatro primeros de cada una de las semifinales y los cuatro mejores tiempos del resto de semifinalistas. Siro Piña estuvo cerca de conseguir su objetivo de estar en la final pero no lo pudo conseguir.

El vencedor de la final en esta prueba fue Ignacio Fontes, atleta que precisamente fue el vencedor de la carrera en la que participó Siro Piña. Ahora tras esta competición llega el tiempo de las vacaciones para este joven atleta de Jávea que pese a ser primer año de Juvenil ha tenido cerca estar presente en una final del Campeonato de España de su categoría.