Siro Piña se colgó la medalla de bronce en el Nacional de cross Escolar juvenil

26 de febrero de 2014 - 00:01

El atleta javiense, Siro Piña viene de colgarse la medalla de bronce en el Campeonato de España Escolar de Cross en la categoría juvenil, formando parte de la Selección Valenciana. La prueba se celebró en la localidad madrileña de Móstoles.

Siro Piña que esta temporada defiende los colores del Playas de Castellón entró en la línea de meta en el puesto 33 con un registro de 19 minutos y 44 segundos, a 1 minuto y 19 segundos del primer clasificado.

El javiense corrió con mucha inteligencia y realizó una gran labor de equipo. Estuvo durante la carrera corriendo al lado de Moussa Kadfi, compañero de la selección valenciana. Siro Piña fue el cuarto del seleccionado valenciano y contribuyó mucho en la suma de los 80 puntos que les hizo subir al podium como tercer clasificado.

El equipo campeón fue el de Cataluña con 23 puntos, la segunda plaza fue para la selección de Andalucía con 34 y la selección Valenciana fue tercera con 80, el cuarto clasificado fue Galicia con 83.