Siro a un segundo del bronce en el Campeonato de España Cadete en Pista Cubierta en la prueba de 1000m

14 de marzo de 2013 - 00:00

El atleta de Javea, Siro Piña se quedó a un sólo segundo de la medalla de bronce en la prueba de los 1000 metros, correspondiente al Campeonato de España de Pista Cubierta en la categoría Cadete. La actuación de Siro fue sobresaliente, entrando en el cuarto puesto, quedándose cerca del subir al podium.

Siro con un tiempo estratosférico de 2' 37" 54 realizó una gran carrera. Consiguió con ese tiempo su mejor marca personal y mejor marca autonómica .
Cabe destacar que el campeón de la prueba batió el récord de España en esta categoría, lo que le da más valor al cuarto puesto conseguido por el xàbiero.

Este domingo 17 de Marzo en Avila, el atleta javiense, finalizará la excelente temporada de invierno con la participación junto a la Selección Valenciana en el Campeonato de España de Campo a Través. Una prueba organizada por el Consejo Superior de Deportes y la Federación Española de Atletismo. Siro Piña, espera finalizar entre los puestos de cabeza a nivel individual y con opciones de subir al podio por comunidades, como ya hizó en Oropesa.