Sin sorpresas en la primera ronda del Torneo ‘BBVA Futures Vila de Xàbia’

15 de marzo de 2017 - 18:05

El Torneo BBVA Futures Vila de Xàbia que se está disputando en las pistas del Club Tenis Jávea, sigue transcurriendo sin sorpresas tras jugarse la primera ronda del cuadro final. Los favoritos cumplieron con los pronósticos y salieron airosos en cada uno de los partidos.

El cabeza de serie número 1, Pedro Martínez Portero venció a Dante Gennaro por 7-6 y 6-4. El partido estuvo muy competido aunque se definió en los puntos claves que fueron ganados por Martínez Portero. Este jugador se medirá en octavos al dianense, Sergio Pérez, que venció a Antonio Alcaraz por un doble 6-3.

En esa parte superior del cuadro también se clasificó, Carlos Boluda que venció a J. Barranco por 6-2 y 6-0. Iván Gakhov, sexto cabeza de serie, ganó a Aitor Sanz por 6-2, 4-6 y 6-4. Mientras que el cuarto favorito, Mario Vilella se deshizó de Miguel Semmler por 7-6, 3-6 y 62. Samuel Bensoussan venció a A. Romero de Avila por 2-6. 6-3 y 6-2.

El mejor de la fase previa, Juan Lizariturry se impuso a Gerard Granollers por 7-6 y 6-4. El séptimo cabeza de serie, Pedro Cachin derrotó a Gonzalo Villanueva por 6-3 y 6-0.

Por la parte baja del cuadro, el quinto favorito, Bernabé Zapata no dio opciones a J. Vidal al que derrotó por 6-3 y 6-4. Camilo Igo se impuso a Jaume Pla por 2-6. 7-6 y 6-1. Quim Sorni ganó por un doble 6-1 a Adriá Más.

En esta parte uno de los grandes favoritos es Marc Giner, tenista de Pego, que venció a Harrison Lombe por 6-2 y 6-4. Mientras que Javier Mart ganó a Juan Ignacio Galarza por 6-4, 2-6 y 7-6.

El segundo cabeza de serie del torneo, Carlos Taberner, venció a Miguel Giraldi por un doble 7-5. Mientras que Sergio Martos hizo lo propio con Jordan Correia por 6-4 y 6-2-