Simón Guido y Omar Gómez del Tri-Benitatxell subieron al podio en el ‘V Triatlón de Anna’

21 de agosto de 2019 - 07:16

La alegría es inmensa en el seno del Tri-Benitatxell, sección recién creada del Club Atletismo Mutiesport Benitatxell. Los resultados que sus deportistas están obteniendo en todas aquellas competiciones en las que participan son magníficos.

En concreto, este pasado fin de semana se celebró el V Triatlón de Anna, en el marco majestuoso del lago y sus alrededores. En esta prueba se puede correr las distancias de Sprint y Super Sprint. La modalidad Sprint fue sobre un recorrido de natación de 750 metros, un segmento ciclista de 20 kilómetros y un segmento de carrera a pie de 5.000 metros.

En esta distancia tomaron parte los triatletas del club poblero, Omar Gómez, que terminó en el puesto 50 de la clasificación general con un tiempo de 1.12:56, siendo segundo de la clasificación Veteranos B y Manuel Segarra que concluyó en el puesto 65 absoluto, con una marca de 1.15:53, siendo el 16 de su categoría de Veteranos A.

En esta modalidad destacar el triunfo de Louise Ambler del Tricorremundos de Teulada que fue la mejor en su categoría Veteranas B con un tiempo de 1.22:45.

En la modalidad Supersprint, Simón Guido subió al podio como tercer absoluto al concluir la prueba en un tiempo de 28.30. El de El Poble Nou de Benitatxell estuvo con los mejores en una prueba que tuvo como ganador a Adrián Ivars que acabó el trazado de 300 de natación, 10 kilómetros de bici y 2.500 metros de carrera a pie, en un tiempo de 25.29.

La segunda plaza fue para David Ferrer, que empleó un tiempo de 27.32. En cuanto a los deportistas del Tri-llebeig Xàbia señalar que en la modalidad de Sprint, Toni Soler acabó en el puesto 40 absoluto y 22 de su categoría senior, con un tiempo total de 1.11:25. En la modalidad de SuperSprint, Antonio Morillo de este mismo club xabiero, acabó en el puesto 20 absoluto siendo el 9 de su categoría senior.