Serio tropiezo del CD. Jávea ante el Canalense (1-3)

13 de enero de 2014 - 00:00

Mal comienzo de año para el CD. Jávea que tuvo un serio tropiezo en casa donde cayo derrotado por 1 a 3 ante el Canalense.

El partido jugado en el campo municipal de Jávea, congregó a 100 aficionados que vieron como su equipo fue incapaz de superar a un rival que pese a estar en la zona baja de la clasificación estuvo mejor situado sobre el campo que los locales.

La primera mitad mostró a dos equipos que estuvieron más preocupados de defender que de atacar. Al CD. Jávea le faltaron ideas y apenas si disparó entre los palos. Por su parte, el Canalense al final de la primera mitad, aprovechó un error defensivo de los rojiblancos para adelantarse en el marcador con el gol de Pepe Gras. Se llegó al descanso con 0 a 1.

En la segunda mitad, el entrenador local, José Luis Bisquert arriesgo y efectuó unos cambios ofensivos buscando la reacción de sus jugadores. El dominio correspondió al Jávea y fruto de ello, llegó el tanto de la igualada, en el minuto 54, cuando Ente disparo desde fuera del área haciendo inútil la estirada de Perales.

Poco duró la alegría en la parroquia local, ya que Izan disparó desde fuera del área y sorprendió a Phillip marcando tres minutos más tarde y volvió a poner por delante al Canalense. A raíz de ese gol, el CD. Jávea se empezó a precipitar y no consiguió doblegar la defensa rival. La sentencia del choque llegó a cinco minutos para el final cuando de nuevo Izan marcó. Al final del choque 1 a 3 para el Canalense que fue el justo vencedor.

CD. JÁVEA; Phillip, Dino, Sito (Micó)46`, Aldo, Rial, Cardona (Ente)46´, Dani García, Nahuel, Mesa, Javi y Villalba (Ramiro)33´.

CANALENSE: Perales, Lloret, Rafa Vila, Izan, César, David (Moha) 73´, Eusebio (Barberá)62´, Richard, Pepe Gras (Nando)89´, Vicent Soler (Nadal)57´y Javi Calatayud.

GOLES: 0-1 Pepe Gras Mto 40., 1-1 Ente Mto. 54, 1-2 Izan Mto.57 y 1-3 Izan Mto. 85

Arbitro; Arciniegas Bustos. Amonestó a los locales; Sito, Nahuel y expulsó a Aldo por dos amarillas en el minuto 87. A los visitantes, Nadal.