Segunda victoria para los campeones del futuro del Joventut Xábia en la liga comarcal

07 de febrero de 2013 - 00:01

Los más pequeños del club continúan con su imparable crecimiento deportivo, y gracias a ello cosecharon su segunda victoria de la temporada, no menos importante que la 1ª, con la que ven recompensado el enorme esfuerzo, ilusión y dedicación que muestran día tras día en los entrenamientos, tanto ellos como su entrenadora Irene Buigues.

Gran partido realizado por los más pequeños del club que obtuvieron su segunda victoria de la temporada frente a Els Poblets, (28-19).

Los benjamines del Joventut Xàbia empezaron el encuentro un poco fríos y nerviosos, y aunque llegaban a canasta sin mucha dificultad la falta de acierto cara al aro no les permitió anotar. Acabó el cuarto con un 1-6.

En el segundo cuarto, los peques salieron mucho más motivados, conocedores de que el partido podía ser suyo si apretaban un poco en defensa y con un poco más de acierto. Y así fue, un gran segundo cuarto, con un gran acierto les colocó por delante del marcador con un resultado de 14-8.

En la segunda mitad del partido, salieron igual de motivados y concentrados dispuestos a llevarse la victoria. Siguieron jugando en la misma línea, con una buena defensa y mejor acierto fueron incrementando la ventaja hasta un marcador final de 28-19.

Hay que destacar, que el buen partido jugado no solo se reflejó en el marcador, sino también en la pista, donde se veían jugadores sin miedo, con aptitudes mejoradas y con una gran ilusión y ganas por jugar, cosa que no les falta nunca.
benjamines
Jugaron y anotaron: Jordi (7), Rubén, Manel, Adrián, Julia (2), Jessica (2), Josep (14), Lluna, y Albert (3).