Se complica la promoción de ascenso para el CD Jávea al caer en Enguera (1-0)

02 de marzo de 2020 - 09:46

Al CD Jávea se le complica su clasificación para la promoción de ascenso al perder en el campo Villa de Enguera por 1 a 0.

En el arranque del partido se notó que la tensión se palpaba en el ambiente. Los locales iniciaron la jornada en puestos de descenso y esto sirvió de motivación para que saltasen al terreno de juego con mucha intensidad. En cada balón dividido pareció que le iba la vida en ello ante un rival que supo estar más sereno.

Con los locales dominando llegó el gol, obra de Perales, en el minuto 24. Un gol que acusaron los chicos que entrena Roberto Granero, a los que se les notó incómodos sobre el terreno de juego. Los locales jugaron su partido buscando que no hubiese ritmo y lo consiguieron. Con este 1 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, los visitantes buscaron tener más contundencia en sus ataques ante una defensa que tuvo claro que debía de parar el juego para que su rival no tuviese continuidad. El árbitro lo consintió y el Jávea fue un manojo de nervios, lo que perjudicó mucho ya que no tuvieron la serenidad necesaria para crear peligro.

En la recta final, los nervios llegaron hasta la banda, por lo que el colegiado tuvo que poner orden en el banquillo local, amonestando a dos asistentes a los que expulsó y a dos jugadores más.

El Jávea, tras este tropiezo y a falta de nueve jornadas para que concluya el campeonato, está situado en la quinta plaza con 47 puntos, teniendo a 4 puntos la tercera plaza que da derecho a jugar la promoción de ascenso.

En la próxima jornada, los rojiblancos reciben en casa la visita del Sueca, equipo que ocupa puesto de descenso.