Salvador Roig fue el mejor en la Clase Làser 4.7 en Benidorm

10 de enero de 2014 - 00:00

El regatista del CN. Jávea fue el vencedor en la clase Làser 4.7 del "XL Trofeo Navidades Náuticas" que organizó el CN. Benidorm. Una cita que congregó a más cien participantes de Vela Ligera.

Salvador Roig tomó parte en la clase Làser 4.7,una de las más concurridas, y con tres pruebas disputadas. El representante del CN. Jávea, consiguió un merecido primer puesto, después de dos victorias parciales y un segundo puesto. Sumó 4 puntos.

La segunda posición en la general fue para Angela Andujar, primera Fémina, del CN Campello, que venció en la última prueba y sumó 10 puntos. El tercer puesto del podio fue para Daniel Martínez, del RCN Gandía, con 12 puntos. En las posiciones cuarta y quinta quedaron Lucía Albelda, del RCN Calpe y Paula Lissorgues, del CN Campello.

El flojo viento que sopló durante la competición permitió que se pudiesen disputar tres y cuatro prueba según las clases de Vela Ligera que participaron.