Representación del Club Atletismo Llebeig en los ‘Ibiza 12 K’

12 de abril de 2018 - 05:00

El pasado fin de semana, paralelamente a la celebración del Maratón de Ibiza tuvo lugar la carrera de los 12 kilómetros en la que hubo representación del Club Atletismo Llebeig.

La mejor clasificada del club xabiero fue Mariló Valle que entró en el puesto 491, con un tiempo real de 1:05.08. José Luis Moragues e Inés Lloret realizaron la prueba juntos, entraron en meta en el puesto 533 y 534 respectivamente. Su tiempo real al cruzar la línea de llegada fue de 1:06.45. Nuria Martínez estuvo un poco más atrás y entró en meta en el puesto 569 de la clasificación general con un registro real de 1:08.26.

El vencedor de la prueba fue el atleta leonés, Antonio Franco, que cruzó la meta con una marca de 40:49. La segunda plaza fue para Miguel Ángel Ramos, siendo tercero Anass Bourass.

La atleta italiana Ilaria Tersigni revalidó su título de primera clasificada por segundo año consecutivo. Fue la primera en llegar a la meta con un tiempo de 00:48:05, un minuto por debajo de su marca en 2017 en esta misma carrera, de manera que esta prueba ha registrado récord femenino en 2018.