Reparto de puntos entre el Jávea B y la UD. Ondarense (1-1)

18 de septiembre de 2013 - 18:51

CD. Javea B: José (Pedro 62´), Dani, David, Mata, Daniel (Najim 65´), Duque, Ortega, José Enrique, Jorge (Iván Belmonte 76´) Patric y Joan.

UD. Ondarense: José, Jordi Morera (Bati 54´), Mulet, Meli, Piwi (Adriá Campos 53´), Carim, Javi Llopis, Espinosa (Gasquet 90´), Moll, Chema y Adri.

Arbitro: Andreu Cerdá, amonesto a los locales con cartulina amarilla, David, Mata y Ortega, a los visitantes Bati y Piwi, expulsó con roja directa al visitante Meli 87´

Goles: 1-0 Mto 19; Jose Enrique de tiro cruzado dentro del área. 1-1 Mto 66; Moll, de cabeza por arriba del portero, tras su salida al borde del area.

Comenzó la competición en la Primera Regional donde el Jávea B, que dirige Pedro Noguera no paso del empate ante la UD. Ondarense que dirige Rogelio Cano. La primera mitad estuvo controlada por el conjunto rojiblanco. Los javienses fueron dueños del esférico durante los primeros 25 minutos, hasta tres ocasiones claras de gol llegaron a disponer, dos postes y un balón que el central Meli sacó desde la línea de gol, evitando la inauguración del marcador.

Jose Enrique en otra de las imprecisiones de la defensa grogueta, gano la espalda a sus adversarios y de tiro cruzado sorprendía a José, que nada pudo hacer para evitar el 1-0.
Moll tuvo en la última jugada de la primera mitad, la ocasión de lograr el empate, tras la salida del portero local José, su disparo fue al lateral de la red.

Ya en la segunda mitad las cosas cambiaron, ya que los visitantes más cómodos sobre el terreno de juego, se volcaron en la portería local, obligando a José que termino lesionado a realizar paradas de mucho merito salvando a su equipo del asedio visitante.

Moll de nuevo la tuvo en el 52, seis minutos más tarde era Espinosa quien tuvo en sus botas el gol pero José volvió a estar soberbio.

Tras estas claras ocasiones Moll lograría la igualada en el 66, cuando en un balón largo, se planto en el area, la media salida del portero le valió para cabecear por arriba el esférico y marcar el empate.

Adri y Javi Llopis en la recta final también dispusieron de su oportunidad de romper el empate pero finalmente el 1-1, permaneció hasta el pitido final, un empate meritorio para ambos después de lo que se vio sobre el rectángulo de juego.