Reparto de puntos entre el CD. Jávea y Canals (2-2)

21 de octubre de 2013 - 00:00

CD. Jávea: Ortolá, Dino, Sito, Aldo, Rial, Cardona(Juan)15`, Javi(Rubén)57´, Nahuel, Mesa, Dani García y Ente(Pablo)85´.

UD. Canals: Carlos, Chico, Abdon(Machi)64´, Jorge(Nacho)84´, David Agustí, Gaíl, Andreu(Borreda)49`, José Manuel, Fransesc, Ramonet y Auriña(Dani Calvo)74´.

Goles: 1-0 Dani García(penalty) mto 25, 1-1 Fransesc Mto 31, 2-1 Dani García(penalty) Mto.49 y 2-2 Ramonet Mto 90.

Arbitro; Morales Lorente. Mostró amarillas a los locales, Dino, Cardona y Juan. Por los visitantes vieron amarilla; Jorge, José Manuel, Francesc, Nacho y Ramonet y expulsó con roja directa a Carlos en el minuto 49.

En el último suspiro se le escapó al CD. Jávea lo que hubiese significado su cuarta victoria consecutiva. Pero un trallazo de Ramonet entró en la portería javiense sin que Ortolá pudiera hacer nada para impedirlo.

Fue un partido entretenido y con un buen juego por ambos bandos. Se adelantó el CD. Jávea con un gol de Dani García de penalty. Pero poco duró la alegría en la parroquia local ya que 6 minutos después Francesc consiguió el tanto del empate.

En la segunda mitad, las cosas comenzaron bien para los javienses ya que a los 4 minutos el portero del Canals, Carlos cometío penalty y vio la cartulina roja directa. La pena máxima la transformó Dani García en el segundo tanto para el CD. Jávea.

Pese a jugar en inferioridad numérica el Canals no cejó en su empeño por igualar la contienda. El CD. Jávea no acertó a cerrar el partido y en el último suspiro vio como volaban dos puntos del municipal javiense.