Raúl Bover fue el mejor de los xabieros en el ‘III Trail de Muntanya de Castelló de Rugat’

21 de marzo de 2018 - 07:51

Algunos atletas de Xàbia, los más habituales en las carreras de montaña, estuvieron participando en el III Trail de Muntanya de Castelló de Rugat. Una prueba que se pudo hacer en la modalidad de trail, con un recorrido de 15 kilómetros y en marcha senderista de 8 kilómetros.

Los xabieros participaron en la modalidad de trail, donde el vencedor absoluto fue David Mascarell, con un tiempo de 1:07.38, seguido por Manel García con un registro de 1:10.27 y de José Miguel Devesa con una marca de 1:10.55.

En mujeres, la primera en cruzar la meta fue Ana Ferrandiz con una marca de 1:24.27, siendo Jessica Mataix, segunda con un tiempo de 1:28.46 y completó el podio, Loreto Martínez con un registro de 1:29.53.

El mejor de los xabieros fue Raúl Bover con una marca de 1:30.46, que le sirvió para ser 45 de la general y 15 en Veteranos. Eduardo Crespo, entró en meta en el puesto 67 de la general con una marca de 1:38.12, siendo el 20 de Veteranos.

Araceli Seguí entró en el puesto 74 absoluto, siendo 7ª en Senior con una marca de 1:39.33, y Gina Virueña entró en el puesto 81 absoluto siendo cuarta en Veteranas con un tiempo de 1:41.02.