Rafael Andarias se proclama por cuarta vez Campeón de España de Vela Adaptada 2.4mR

04 de mayo de 2014 - 20:27

El javiense, Rafael Andarias consiguió por cuarta vez, el título de campeón de España de Vela Adaptada 2.4mR. En esta ocasión si que fue profeta en su tierra.

Mateo Castella entregando el trofeo a Rafael Andarias

El regatista local ha logrado 10 puntos en las tres jornadas de regatas, la mitad de los que ha obtenido el segundo clasificado, Borja Melgarejo y el tercero ha sido Arturo Montes con un total de 21 puntos.

Podium de vencedores del Nacional de Vela Adaptada.

En la tercera jornada del campeonato, el representante del Club Náutico Jávea mostró su hegemonía, imponiéndose en la primera de las tres pruebas. Posteriormente logró dos segundos puestos, que le dieron el triunfo definitivo.

Los participantes y sus equipos elogiaron la excelente organización del Club Náutico de Jávea, así como el trato recibido desde su llegada a la población.

La entrega de premios ha estado presidida por el Director general de Deporte de la Generalitat, Mateo Castellá, el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Xàbia, Juan Luis Cardona y el presidente del Club, Arturo Miquel.

Regatistas del Campeonato de España de Vela Adaptada.