Primeros puestos para cuatro jóvenes atletas del Club Atletismo Llebeig

22 de junio de 2021 - 07:53

Este pasado fin de semana tuvieron lugar distintas competiciones en las que varios atletas de Xàbia mostraron su gran potencial.

Nerea Mata se proclamó Subcampeona Provincial Sub-18 en 2000 metros obstáculos superando su Mejor Marca Personal, realizando un tiempo de 9:10.89.

En el Interprovincial Sub-14, Max Lawrence-Esteban consiguió el segundo puesto en los 80 metros lisos al parar el crono en 11.19. Por su parte, Marco García e Iván Gómez, subieron al tercer cajón de podio cada uno en su respectiva prueba. García realizó los 1000 metros lisos en 3:01.64, batiendo así su Mejor Marca Personal mientras que Gómez hizo los 80 metros vallas en 14.27.

En el Campeonato Provincial de Pruebas Combinadas Sub-12 (60 metros lisos, longitud y peso); Edurne Mata consiguió 624 puntos posicionándose así el puesto décimo quinto de la clasificación. Edu Crespo fue 25ª con 241 puntos y Pablo Sapena ocupó el puesto 26°con 222 puntos. Todos sumaron puntos para el equipo de la provincia de Alicante que hizo que se proclamaran Campeones del Interprovincial.

Y en la realización de controles, los tres atletas de Xàbia, Ainara Sapena, Joan Buigues y María Devesa consiguieron batir su mejor tiempo. Sapena realizó los 3000 metros lisos en 16.02.26, Buigues paró el crono en 10:57.63 y Devesa hizo los 500 metros lisos en 1:28:13 y en longitud la marca fue de 3.49.