Primera derrota para el Villa Blanca-Club Handbol Xàbia en Petrer (28-20)

24 de octubre de 2018 - 07:59

El equipo juvenil femenino del Villa Blanca-Club Handbol Xàbia sufrió su primera derrota en la liga al caer en la pista del pabellón Gedeón Guardiola de Petrer. Las locales se impusieron por 28 a 20.

Las chicas que dirige Pep Hierro no pudieron conseguir la victoria el domingo por la mañana, contra un equipo con plantilla más larga y con un juego físico superior a las visitantes.

El equipo de la Marina empezó con algunas imprecisiones, que hicieron que las locales se marcharan en el marcador hasta de cinco goles. Reaccionaron bien las visitantes que, a mediados del primer tiempo, volvieron a igualar el marcador.

En la recta final del primer período, las locales volvieron a aprovechar de algunos errores visitantes en ataque, lo que les hizo marcharse a los vestuarios con una renta de dos goles. (15-13).

La profundidad de banquillo fue clave

La segunda parte siguió con la misma tónica de la primera, con diferencias hasta de cuatro goles a favor del Petrer. Volvió la reacción de las chicas de Pep Hierro, que se volvieron a poner las a un gol. Pero el esfuerzo físico les pasó factura, y a partir del minuto veinte, la profundidad de banquillo se dejó notar, provocó un juego de contraataque que terminó dejando un marcador en un 28-20.

Pese a esta derrota, la nota positiva es que no se jugó bien y se falló mucho de cara a portería, jugando al nivel que se puede llegar, se pueden conseguir buenos resultados en esta temporada, aunque el equipo sea de primer año.