Podium para el equipo Xàbia’s Bike-Visauto en las tres competiciones del fin de semana

19 de septiembre de 2017 - 00:55

El equipo de Xàbia's Bike-Visauto realizó un pleno en las tres pruebas en las que ha participado durante el fin de semana en tres poblaciones distintas. Adelino Moll y Dani Cepa consiguieron el primer puesto.

Moll lo hizo, el domingo, en el Circuit BTT Comarques Centrals de la localidad de Benigànim con un tiempo de 1:35:29. El Club Ciclista Dinomis del Ganxo preparó un recorrido con sendas muy divertidas con un total de 35 kilómetros y 950 metros de desnivel positivo.

Por su parte, Cepa también ganaba en esta misma prueba pero en la categoría Máster 40 colocándose así como nuevo líder del Circuito. En la misma categoría Àlex Seguí fue cuarto. En Féminas, Alicia Margalejo consiguió una segunda posición al igual que Tomás Miralles hizó en categoría Sub23. David Santacreu entró en meta como sexto Sub23 y Oscar Mestre fue noveno Élite.

Además, el C.C. Dimonis había preparado un circuito cerrado para los más pequeños que contaba con peraltes, toboganes y saltos. Los participantes de la escuela Xàbia's Bike-Visauto pudo disfrutar de un auténtico BTT. En Principiantes, Marcos Puig y Danielis Kaseta subían al podio como segundo y tercer clasificado respectivamente. En Infantiles, Dani Cepa Jr es tercero y Andreu Aibar séptimo.

Triunfos en otra competiciones

Asimismo, este fin de semana se celebraba también el Campeonato de España en Alhaurín de la Torre (Málaga). Allí fue el pegolino Ade Moll, quien en la modalidad de Maratón representó a la Comunidad Valenciana como actual campeón de XCM. Tras una salida complicada, Ade pudo coger el segundo grupo de carrera e ir avanzando posiciones hasta meta clasificándose el 12 Élite y 14 absoluto al Sprint.

Por otra parte, los alevínes, David Ivars y Miguel Sifre se desplazaron hasta Alicante para competir en carretera en el Trofeo de Diputación. David consiguió ser cuarto y Miguel décimo.