Podios en el Open BTT-XC Villa de Chelva para el Portal de la Marina- Xabia`s Bike

20 de febrero de 2013 - 00:00

Se disputó en Chelva (Valencia) la tercera prueba puntuable del Open de la Comunitat Valenciana BTT-XCO 2013. Cinco corredores del Portal de La Marina - Xabia's Bike acudieron a esta cita con el mountain bike rally. La prueba, muy bien organizada por el Chelva Bike Racing, se desarrolló sobre un circuito de 6 kilómetros, técnico y exigente.

En el grupo Pro, victoria para Iván Díaz Buj . El de Vinarós empleó 1 hora, 35 minutos y 4 segundos para completar cinco vueltas al circuito. La segunda plaza fue el ciclista del Portal de la Marina-Xabia`s Bike, Adelino Moll Mut , a 2 minutos y 7 segundos, y tercero el argentino Sebastián Blanco, a 3 minutos y 17 segundos.

En Master-30 ganó David Martínez Reche . El de Ibi empleó 1 hora, 19 minutos y 11 segundos para completar cuatro vueltas al circuito. Los representantes del equipo del Portal de la Marina; Daniel Cepa Picón y David Del Valle Cabrera fueron 14º y 18º, respectivamente.

En Féminas ganó Estela Belda Lozano con un tiempo de 1 hora, 29 minutos y 49 segundos, seguida de Eva Valero. Alicia Margalejo Blasco (Portal de La Marina - Xabia's Bike) fue tercera, a pesar de correr con un virus estomacal y sufrir una fuerte caída en carrera.

En Cadetes, victoria para Joan Ruíz (Asesoria Empresarial Valentina). Tomás Miralles Sendra (Portal de La Marina - Xabia's Bike) fue cuarto. En categoría Promesas ganó Raúl Mira Bonastre . Andreu Aibar Pastor (Portal de La Marina - Xabia's Bike) fue quinto. Y por equipos, segunda posición para el Portal de La Marina - Xabia's Bike.