Podio para Nasio Cardona en el ‘Pego Trail 2019’

27 de noviembre de 2019 - 13:10

La carrera de montaña de Pego, el 'Pego Trail', fue la segunda de las pruebas del Circuit de Trail de la Marina, en la que hubo tres modalidades: 21 km con 1.200 metros de desnivel positivo, 13 km con 600 metros de desnivel positivo y un recorrido para caminantes.

En la prueba larga, la del recorrido de 21km, el atleta de Xàbia, Nasio Cardona, del Club Atletismo Llebeig, entró en meta en la tercera posición de la general, siendo el primero en la categoría de Veteranos. Su tiempo bajo el arco de llegada fue de 1:53.50. Con esta posición se coloca como líder del Circuit de Trail de la Marina, tras las pruebas celebradas en Xaló y Pego.

Otros atletas del Club Atletismo Llebeig que tomaron parte en la prueba de los 21 km fueron Miguel Buigues, Eduardo Vallés, Raúl Bover, Edu Crespo y Gina Virueña. Vallés realizó un tiempo de 2:20.08, Miguel Buigues de 2:31.30, Gina Virueña de 2:50.51, Raúl Bover acabó con un tiempo de 03:01:08 y Edu Crespo hizo el recorrido en 03:10:05. Además, el Club Atletisme Llebeig quedó tercero en la clasificación por equipos.

La tercera prueba de este Circuit de Trail de la Marina tendrá lugar este próximo domingo, 1 de diciembre, con la V Cursa dels Tres Tossals que se celebrará en la localidad de Gata de Gorgos, a las 9 horas, con la modalidad de 16 km y un desnivel positivo de 750 metros. A las 9:05 horas se dará inicio a los participantes de la modalidad de caminantes, en el que el recorrido es de 12,5 km y tiene un desnivel positivo de 450 metros. Posteriormente, los menores, de 9 a 18 años, recorrerán 1,3 km en circuito plano.