Podio para Moha Rida, Youssef Ahatach y Víctor Fernández en Torrevieja

16 de diciembre de 2019 - 11:28

Los atletas Moha Rida y Youssef Ahatach volvieron a demostrar su enorme potencial y subieron al podio en la VII Carrera Nocturna La Purísima Torrevieja-Salud 2019. Sobre un trazado de algo más 5.000 metros se formó un grupo cabecero con presencia de Moha Rida.

En el primer kilómetro, el ritmo fue muy alto pese a que se corrió hacía arriba, el trío cabecero formado por Iván Hernández, un atleta de un gran nivel, el polaco profesional, Jarko Jarvenpaa y Moha Rida, del Club Atletismo Llebeig Xàbia volaron y abrieron un importante hueco sobre el resto de participantes.

El ritmo alto de carrera se mantuvo pese a que en varias zonas del circuito hubo giros de casi 360º que ralentizó la velocidad de los atletas. En el último kilómetro todo estaba decidido, Hernández con un excelente tiempo de 15:01 fue el primero en cruzar la meta, seguido de Jarvenpaa con 15:08 y del Moha Rida con 15:21. Rida lo intentó pero no pudo dar alcance al segundo y logró una brillante tercera plaza, siendo el mejor de su categoría Máster A.

Destacar en esta misma carrera el cuarto puesto absoluto de Youssef Ahatach, que fue tercero en la categoría senior que entró con un tiempo de 15: 27. También tuvo una excelente actuación el dianense, Fran López que fue undécimo de la general y séptimo de la categoría senior con 16:44.

Otro de los que fue el mejor en su categoría fue Víctor Fernández, que con un tiempo de 17:09, subió a lo más alto del podio en la categoría Máster D.