Varios atletas del CA Llebeig Xàbia consiguen podio en el ‘Campeonato Provincial de Cross’

20 de noviembre de 2018 - 12:04

Una amplia representación de la Escuela de Atletismo del Club Atletismo Llebeig Xàbia participó en el III Cross Sant Joan, Campeonato Provincial que tuvo lugar el pasado domingo y en el que estuvieron los mejores especialistas de cada una de las categorías.

Los atletas xabieros tuvieron una buena actuación aunque hay que destacar el primer puesto conseguido por María Devesa en la categoría Benjamín femenino que llegó a meta en un tiempo de 1:33, el segundo fue para Marco García en Alevín masculino con un tiempo de 3:48 y el tercer puesto también en Alevín masculino fue para Iván Gómez que entró un segundo más tarde con 3:49.

En Prebenjamín masculino, el tercer puesto fue conseguido por Kike Devesa que llegó a meta en 00:30. Carlos González en Infantil masculino también ocupó el tercer escalón al entrar en meta en 05:41.

Señalar que José Manuel García Barragán quedó en el primer puesto en la categoría de Máster masculino con un tiempo de 17:05.

Algo más atrás en cuanto a posiciones estuvieron: En Benjamín Femenino, Edurne Mata quedó 16ª, y en masculino Eduardo Crespo 25º e Iker García cuarto. En la categoría Junior Vicent Soldevila quedó 14º. En infantil femenino Laura Crespo entró a meta en el puesto 40º y Lluna Ortiz en el 71º.

Izán Crespo fue 17º en Infantil masculino y Nerea Mata 23ª en Cadete Femenino. En Juvenil Ana González fue 9ª y Ramzi Raisunni 20º. En Popular, José González quedó en el puesto 22º.