Podio para Mª Isabel Ferrer y Carlos González en la ‘XXVII Cursa a Peu al Raval’

10 de diciembre de 2019 - 12:59

Los atletas xabieros fueron protagonistas en la clásica prueba de la "Cursa a Peu al Raval" que celebró su vigésimo séptima edición en Gandía.

En la categoría cadete masculina, Carlos González fue el mejor al entrar en meta con un tiempo de 8.53, por delante de Salva Escrivá, que acabó con una marca de 9.59 y de Jaume Signes, que fue tercero con un tiempo de 10.10.

González tomó el mando desde el inicio de la carrera y su ritmo no pudo ser seguido por ningún otro atleta, con lo que llegó con mucha ventaja a la meta.

La otra protagonista de la prueba fue la Veterana A, Mª Isabel Ferrer, quien además, de ser la mejor en su categoría, lo fue de la clasificación absoluta femenina. La atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia cruzó el arco de llegada con un tiempo de 36.52.

La segunda plaza fue para Natalia Blasco con una marca de 41.13 y la tercera en meta fue Karem Faus con un registro de 41.14.