Podio para los ciclistas del Club Xàbia Bikers, Josevi Marí y José Antonio García en Polop

09 de junio de 2018 - 05:47

Ciclistas del Club Xàbia Bikers se desplazaron hasta la localidad de Polop de La Marina para participar en la octava y última prueba del Circuito BTT de Les Comarques Centrals, cerrando el circuito con varios trofeos.

La última prueba del Circuito constó de un recorrido de 29 kilómetros y 900 metros de desnivel positivo con un total de 207 participantes donde dejó un buen sabor de boca con podios de los bikers del Club, siendo Josevi Marí primero en categoría Máster 45 y José Antonio García tercero en Máster 40. Fue un buen resultado para finalizar el circuito, prácticamente en la mejor prueba, dado por su excelente recorrido de BTT.

183º Juan Sivera: Tiempo: 2. 32

Finalizado el circuito los miembros de este club, agradecen de nuevo a todos los patrocinadores por confiar una vez más en el Club Xàbia Bikers, ahora les queda seguir disfrutando del BTT y pensar en próximas pruebas en las que participar.