Podio para Lisa Childs y Ana González del Club Atletisme Llebeig

04 de noviembre de 2021 - 13:00

El pasado domingo, 31 de octubre, se celebró el I sprint Trail de L'Abdet organizado por el Ayuntamiento de Confrides/L'Abdet y Costa Blanca Trails. La carrera de montaña constaba de un recorrido de 16,2 km y un desnivel positivo de 1010 m.

Varios atletas del Club Atletisme Llebeig Xàbia acudieron a esta primera cita consiguiendo muy buenos resultados. De hecho, la atleta Lisa Childs consiguió el tercer puesto en categoría veterana cruzando la línea de meta con un tiempo de 2:17.38.

Por su parte, Eduardo Vallés fue el 14 de su categoría con un tiempo de 1:52.22. David Donate paró el crono en 2:18.44 y Madelane Powell hizo la carrera en 3:08.37, siendo la 13ª de su categoría.

10K Oliva Nova

Este pasado fin de semana tuvo lugar la I edición de la 10K Oliva Nova en la que participaron más de 850 runners entre ellos varios atletas de Xàbia quienes consiguieron muy buenos resultados. Una parte del recorrido transcurrió por el campo de golf.

Los corredores del Club Atletisme Llebeig de Xàbia que acudieron a esta cita deportiva fueron: Joan Fullana con un tiempo de 42:18, Antonio Morillo 43:49, Mark Langley 48:41, Marsha Vanthull 51:31, Alexandra Collinson 1:02:59, Ángeles Llidó 1:03:47.

Cross Alcoy

Además, en el Cross de Alcoy, participaron los jóvenes atletas del Llebeig: Iván Gómez, Carlos González y Ana González Duran. Ana consiguió el segundo puesto de su categoría.