Podio para Ana González del Club Atletismo Llebeig en Ràfol y Palma de Gandia

30 de octubre de 2018 - 07:57

Fin de semana cargado de eventos atléticos pese a las previsiones de lluvia. Los runners se lanzaron a disputar las pruebas previstas.

En el municipio de Ràfol de Almunia se disputó la I Cursa Lucha contra el Cáncer infantil, en la que hubo una pequeña representación del Club Atletismo Llebeig Xàbia. En las pruebas para las categorías inferiores que se disputaron previamente a la carrera reina, hubo protagonismo xabiero.

En la carrera de alevín masculino mandó el atleta xabiero, Carlos González, que fue el primero en cruzar la línea de llegada de forma muy holgada.

En la prueba de cadete femenina, la mejor fue Ana González, que se impuso a un atleta del Club Baleària Dìanium que fue segunda.

En la carrera reina, José González realizó un tiempo de 39.29 y María Luisa Pobes acabó la prueba con una marca de 45.44.

Ana González la mejor en Palma de Gandia

La atleta xabiera, un día después, participó en la prueba de la Volta a Palma de Gandia, donde fue la mejor en la categoría junior femenina con una marca de 38:56. En esta misma prueba corrió José González, que entró en meta con un tiempo de 38:56.

El vencedor masculino de la carrera fue Félix Pont con un tiempo de 25.22, seguido de Juanra Pous, con una marca de 25.53. El tercer puesto fue para Salva Gomar con un tiempo de 26.04.