Podio para Dani Cepa y Alicia Margalejo en el ‘Open BTT-XCO de Navalón’

29 de marzo de 2017 - 07:21

Enorme éxito el conseguido por Dani Cepa y Alicia Margalejo que se auparon al podio en el Open BTT-XCO de Navalón. Los representantes del equipo Xabia's Bike-Visauto consiguieron estar entre los mejores de sus categorías.

Esta carrera puntuable para el Open BTT-XCO de la Comunitat Valenciana tuvo como escenario el espectacular paraje de Fuentes de la Arenas, del municipio valenciano de Navalón. Los participantes tuvieron que padecer un duro y técnico recorrido donde no faltó el barro y el agua.

La primera manga de carreras se vio anulada, debido al accidente de un corredor que tuvo que ser evacuado, no puntuando para la Challenge. No obstante, Dani Cepa, Álex Seguí y Alicia Margalejo pudieron dar una vuelta al circuito finalizando en el primer y noveno puesto respectivamente de Master 40. Mientras que Alicia Margalejo fue segunda fémina Élite. Este único paso por meta fue lo valido a la hora de la entrega de los trofeos.

En la última carrera del día, participaron Saoro Moll y Tomás Miralles. Tras una gran salida de Saoro y sobreponerse a problemas físicos, consiguió finalizar en la octava plaza de la categoría, Élite/Sub23. Mientras que Tomás realizó una carrera yendo de menos a más cruzando la meta como sexto Sub23.

En la carrera de Escuelas, los chicos del Xàbia's Bike-Visauto se divirtieron de lo lindo. Marcos Puig finalizó quinto en la categoría de Principiante. Mientras que David Ivars y Miguel Sifre terminaron quinto y undécimo en la categoría Alevín respectivamente. Finalmente, Dani Cepa y Andreu Aibar cruzaron la línea de meta en el puesto 12º y 21º posición en Infantiles.

Moisés Espinos subió al podio en la Volta a la Marina

Otra gran noticia para la formación del Xàbia's Bike-Visauto llegó en la modalidad de ciclismo en ruta. Moisés Espinos se jugaba el jersey blanco de las metas volantes en la última etapa de la Volta Ciclista a la Marina, celebrada en Pedreguer. Moisés Espinós consiguió ganar las dos metas voltantes de la etapa, saliendo como vencedor de la clasificacion de las metas volantes, de esta edición de la Volta.

Sus compañeros de equipo, Vicent Más y Xavi Selles, tras ser cortados por una caída, finalizaron en los puestos 51º y 114º posición respectivamente.