Pleno de triunfos para el equipo ciclista Xabia’s Bike-Visauto

15 de marzo de 2017 - 00:00

El pasado fin de semana resultó muy fructífero para el equipo ciclista Xabia`s Bike-Visauto que estuvo participando en tres frentes.

En la segunda prueba de la Liga CEMA de BTT para las escuelas celebrada en Xaló, los pequeños de este equipo coparon todos los podios. Disfrutaron de un circuito muy divertido en el que demostraron su calidad.

La categoría benjamín estuvo dominada por Marcos Puig que fue el vencedor. La segunda plaza fue para Danielis Kaseta, mientras que el tercer componente de este equipo, Marc Pineda, acabó en el cuarto puesto.

El triunfo en categoría alevín fue para Miguel Sifre, mientras que David Ivars fue segundo. En infantiles, la victoria fue para Andreu Aibar, siendo su compañero, Dani Cepa Jr., segundo.

Dani Cepa y Alicia Margalejo ganadores en Villalonga

Otros representantes de este equipo estuvieron disputando la Marxa BTT El Llop de Villalonga, primera cita del Circuito BTT Comarques Centrals. Las cosas fueron muy bien para Dani Cepa y Alicia Margalejo que fueron los vencedores y consiguieron enfundarse los jerseys de lideres de la clasificación general, tanto en hombres, como en mujeres.

Una prueba que constó de un trazado de 34 kilómetros con más de 900 metros de desnivel, con subidas cortas pero intensas y sendas reviradas.

Tomás Miralles se alzó con el triunfo en la categoría Sub 23, mientras que Álex Seguí fue segundo en la categoría Master40. Otros representantes del Xabia's Bike-Visauto, que participaron fueron, Óscar Mestre que acabó en el puesto 18ª y David Santacreu, que terminó en el puesto 109 de la clasificación general.

Moisés Espinós líder de las metas volantes en la Volta a la Marina

En la penúltima etapa de la XXXI Volta Ciclista a la Marina, celebrada en Parcent, los ciclistas de este equipo tuvieron un gran protagonismo. En la etapa reina, Moisés Espinós, consiguió imponerse en las dos metas volantes, lo que le valió para ser el nuevo líder de esta clasificación.

Por su parte, Saoro Moll, se mantuvo en la escapada buena y cruzó la meta en el puesto 25, siendo uno de los componentes del primer grupo. Vicente Más, se mostró fuerte y concluyó la carrera en el puesto 60. Xavi Sellés no pudo con el ritmo infernal que se marcó desde la salida y se quedó a puertas de finalizar la etapa.