Pese a las bajas, las cadetes del Club Handbol Xàbia vencieron sin problemas en Benidorm (18-42)

27 de noviembre de 2017 - 05:48

Las chicas del cadete del Club Handbol Xàbia vencieron sin apenas problemas al BM Benidorm al que derrotó por 18 a 42.

Las xabieras, que acudieron a este partido con dos bajas importantes, imprimieron un ritmo muy alto desde el saque inicial. La defensa profunda e intensa de las chicas que entrena Pep Hierro ahogaron el juego ofensivo de las de la Marina Baixa. Con este sistema defensivo consiguió que las locales tuviesen múltiples pérdidas de balón. Los consiguientes contraataques acabaron en gol, por lo que las diferencias se fueron agrandando de forma clara. Al descanso se llegó con el partido totalmente decidido, ya que el Club Handbol Xàbia se fue con un 6 a 21 a su favor.

En la segunda mitad, nada cambió, la hegemonía xabiera siguió y se aprovecharon los minutos para realizar el ensayo de varios sistemas, tanto de ataque como de defensa. Esto vino muy bien de cara al trabajo para próximos partidos, donde el rival será de un mayor potencial.

La efectividad goleadora de las xabieras se puso de manifiesto ya que acabaron el choque consiguiendo anotar 42 goles, lo que demuestra el alto nivel de acierto a la hora de culminar las jugadas. Al final del tiempo reglamentario se llegó con marcador final de 18 a 42.