Patxi Martínez fue el mejor del Tri-llebeig Xàbia en el ‘XXX Triatlón de Antella’

23 de julio de 2018 - 07:57

El Club Centre Esportiu i Cultural Antella con la colaboración del Ayuntamiento de Antella y la Federación de Triatlón de la Comunitat Valenciana (FTCV) organizó la XXX edición del Triatló Antella 2018, prueba celebrada el pasado sábado 21 de julio.

La prueba constó de un primer segmento de 1.200 metros de natación por el río Júcar, 32 kilómetros de ciclismo y 8.400 metros de carrera a pie por la huerta y la población de Antella en Valencia.

Con un gran ambiente de público y sobre todo de participantes, a las 18 horas comenzó a disputarse la prueba con más de 550 participantes. En el segmento de natación ya se pudo ver como los hombres fuertes tomaron la cabeza de la carrera.

Representación del Tri-llebeig Xàbia

En esta prueba hubo representación xabiera, concretamente, del Tri-llebeig Xàbia. Entre los participantes, el mejor de todos ellos fue Patxi Martínez, que acabó en el puesto 121, con un tiempo de 1:59.48.

José Ortuño entró en meta en el puesto 257, tras realizar una marca de 2:10.53. Mientras que Juanjo Vallés entró en meta en el puesto 275, con un tiempo total de 2:12.25. Raúl Signes lo hizo en el puesto 332, con un tiempo de 2:17.18. y Juan Bolufer lo hizo en el puesto 360, con un tiempo total de 2:21.32.

Alberto Romero fue el ganador

El triunfo final fue para Alberto Romero, del Avant Moncada, que cruzó la meta de la mano de su buen amigo, Ramón Ejeda, del Tricanet de Berenguer, con un registro de 1.35.21. El tercer clasificado fue Francisco Rodríguez, del CT Huracán.