Nuevo triunfo de las cadetes del Club Handbol Xàbia ante el CBM Illice (25-12)

17 de enero de 2018 - 06:40

Después del descanso navideño, las chicas cadetes del Club Handbol Xàbia demostraron que ha vuelto con mucha fuerza de cara a la segunda fase de la liga. Las xabieras afrontaron el partido disputado en el pabellón Miguel Buigues con total intensidad y vencieron con claridad al CBM Illice por 25 a 13.

Las chicas que dirige Pep Hierro salieron muy metidas en el partido, pusieron un ritmo muy alto para poco a poco ir abriendo ventaja en el marcador. La buena defensa local impidió que las visitantes anotasen goles con facilidad, tal y como demuestra que en media hora de juego solo marcaron 5 tantos.

Con un juego muy vivo, las locales consiguieron goles tanto en rápidas transiciones como en ataque en estático. Al descanso se llegó con el partido totalmente resuelto al señalar el marcador un tanteo de 15 a 5.

En la segunda mitad, las chicas de Pep Hierro siguieron manteniendo su intensidad defensiva. En ataque utilizaron varios sistemas para sobrepasar la defensa visitante. Mezclaron el juego de primera línea con aperturas a las extremas que supieron aprovechar consiguiendo goles de bella ejecución.

Con el paso de los minutos la relajación se instaló entre las locales y esto lo aprovecharon las visitantes para recortar su desventaja. La victoria del Club Handbol Xàbia no corrió peligro en ningún momento y al final del tiempo reglamentario se llegó con un marcador de 25 a 12.

Con este resultado las xabieras siguen ocupando la segunda posición en la clasificación tras un CBM Elda que no ha tropezado todavía y sigue liderando el grupo.