No tuvieron suerte las chicas del CD. Jávea ante el Crevillente (1-2)

10 de diciembre de 2014 - 00:00

No defraudó el choque disputado en el campo municipal de fútbol de Jávea, entre el equipo local y el Crevillente que llegó como segundo clasificado a este envite y que salió airoso del mismo, al ganar por 1 a 2 a las chicas del CD. Jávea.

El CD. Jávea femenino durante un partido

Las cosas comenzaron muy mal para las rojiblancas que encajaron un tanto en el minuto 3 del encuentro. El tanto de las crevillentias lo marcó, Leticia Murues. Con el marcador en contra, las chicas que dirige Juan Boluda jugaron excesivamente nerviosas.

El Crevillente mostró su seriedad defensiva ahogando todos los intentos de las locales por igualar el choque. A la media hora de juego, llegó el segundo para las visitantes, en esta ocasión la autora del tanto fue, Rebeca Candela. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, las rojiblancas salieron con el ánimo de tratar de igualar la contienda pero se encontraron con un buen equipo que supo cómo jugarles y que no mostró fragilidad en ninguna de sus líneas.

El tanto de las javienses llegó demasiado tarde, ya que lo consiguieron en el último minuto por mediación de Vanessa. Al final del tiempo reglamentario el marcador señaló un 1 a 2. Con esta derrota el CD. Jávea desciende una posición en la clasificación, por lo que pasa a ocupar la cuarta plaza.

Este fin de semana el equipo que entrena Juan Boluda rinde visita al campo del Alcoyano.