No fue un buen día para Antonio Molina en la ‘Colorado Classic’

12 de agosto de 2017 - 10:59

El xabiero, Antonio Molina, no tuvo un buen día en el transcurso de la segunda etapa de la Colorado Classic, la etapa más dura disputada hasta el momento. Una jornada en la que los ciclista tuvieron que cubrir un trazado de 103 kilómetros en un circuito en la localidad de Breckenridge.

Antonio Molina no pudo defender el jersey rojo de primer clasificado de la montaña y tampoco consiguió entrar en la escapada buena de la jornada. El protagonista de esta etapa fue el corredor del Cannondale Drapac, Álex Howes, que consiguió el triunfo y además se coloca compartiendo el liderato con Taylor Eisenhart.

Fue una etapa emocionante en la recta final, cuando el ciclista, Taylor Eisenhart entró en el última vuelta al circuito con 30 segundos de ventaja sobre un grupo en el que viajaban cinco unidades. La ventaja sobre el gran pelotón fue de minuto y medio.

El fugado fue cazado por Alex Howes y Peter Stelina y estos dos hombres fueron los que disputaron el sprint final que cayó del lado de Howes. Antonio Molina entró encabezando un pequeño grupo a más de 7 minutos del vencedor de la etapa. El corredor de Xàbia es segundo en la clasificación de la montaña con 8 puntos, mientras que es Eisenhart el líder con 12.

Hoy se disputa la tercera etapa entre Denver y Denver de 130 kilómetros de recorrido.