Nizar Lakhlifi fue el triunfador de los ’10 KM de Gandia’

12 de noviembre de 2018 - 12:53

El atleta afincado en Xàbia, Nizar Lakhlifi, fue el triunfador de la carrera de los 10 KM de Gandia, prueba que se celebró de forma paralela a la Media Maratón. Nizar se estrenó de la mejor forma posible en la ciudad de su nuevo club, ya que ha dejado el Club Multiesport Benitatxell, donde militó la pasada temporada para firmar por el Club Atletismo Delikia La Safor.

Este atleta, que está preparando duramente la temporada de duatlón y triatlón, volvió a demostrar la enorme calidad que atesora en la modalidad de carrera a pie, tal y como demostró en el pasado Circuit a Peu Marina Alta donde fue el vencedor.

En la prueba gandiense mantuvo un bonito e interesante duelo con el veterano, Dimas Gallego, al que atacó para irse en solitario a la línea de meta instalada en la pista de atletismo gandiense. La marca registrada en esta carrera por Nizar Lakhlifi fue de 34 minutos, lo que corrió a una media de 3.24 por kilómetro.

El podio masculino lo completó otro atleta veterano, Ricardo Sisternes, que entró a 20 segundos del vencedor de la carrera.

En cuanto a la clasificación de mujeres, la mejor fue Eva Espinosa, por delante de Mariam Montón y Cristina Fuentes.

Mucha presencia de atletas del CA Llebeig en la Media Maratón

Una amplia representación de atletas del Club Atletismo Llebeig estuvieron en la Ciudad Ducal, para participar en la prueba de la Media Maratón de Gandia. En total fueron 14 los representantes del club xabiero que disfrutaron de una mañana muy agradable y de un recorrido ciertamente duro.