Nizar Lakhlifi del Multiesport-Benitatxell fue segundo sub 23 del ‘II Duatlón de Antella’

21 de febrero de 2018 - 06:55

El atleta, Nizar Lakhlifi, del Club Multiesport-Banitatxell, fue el segundo en la categoría Sub 23 del II Duatlón de Antella. Una prueba que contó con la participación de 140 duatletas en hombres.

En el primer segmento de carrera a píe, sobre una distancia de 5.000 metros, Nizar realizó el mejor tiempo entrando en la transición hacia ciclismo en primer puesto, tras detener el cronómetro en 15:55.

Sobre la bicicleta, tuvo que cubrir una distancia de 20 kilómetros, al no ser esta su especialidad, perdió posiciones entrando en la zona de boxes en el 26º puesto tras hacer un registro de 34.40.

En el tercer segmento de carrera a píe, Nizar tuvo que apretar de lo lindo sabiendo que era el mejor en esa disciplina. Consiguió recuperar 20 posiciones para entrar con el sexto tiempo que fue de 7.57.

Al final de la prueba, Lakhlifi ocupó el cuarto puesto de la General Absoluta con un tiempo total de 59:59 a 19 segundos del vencedor de la prueba que fue Benito Moreno, del Triatlón Albacete. La segunda plaza fue para Jordi Pascual del CE Antella. El podio lo completó Enrique García del 3PW Almanzora.

En la categoría Sub 23, el mejor fue Enrique García, del 3PW Almanzora, seguido de Nizar Lakhlifi, del Multiesport-Benitatxell y el tercer puesto fue para Josep Pascual Amat del CEC Antella.