Nasio Cardona y Ana González del CA Llebeig Xàbia participaron en el Campeonato de España de Trail Running

27 de abril de 2021 - 15:55

Este pasado fin de semana tuvo lugar en Liencres (Cantabría) el Campeonato de España de Trail Running (Carrera de Montaña) en el cual participaron los atletas del Club Atletisme Llebeig Xàbia, Ignacio Cardona y Ana González, quienes consiguieron excelentes resultados.

La carrera, organizada por por el Club Deportivo Trail Costa Quebrada, constaba de un recorrido de 16 kilómetros con un desnivel positivo de 540 metros.

Cardona participó en la categoría M-45, quedando segundo de España en su categoría, con un tiempo de 1:09.11 por detrás de Ricardo Lanza que se proclamó campeón.

En la categoría Sub-20 participó la atleta xabiera, Ana González, que consiguió ser la 14° de España cruzando la línea de meta en 1:02.49.