Nasio Cardona se proclama campeón del ‘Circuit Trail La Marina’

27 de mayo de 2020 - 16:44

El Circuit Trail La Marina, debido al COVID-19, también se ha visto interrumpido. Las cursas populares por montaña, que cruzan los apasionantes parajes de la comarca no ha podido finalizar su calendario como el resto de pruebas deportivas.

Así pues, y según la clasificación vigente de las pruebas realizadas, el atleta xabiero, Nasio Cardona, se ha proclamado ganador del Circuit de la categoría individual masculina después de puntuar en 8 de las 9 pruebas realizadas.

Asimismo, el equipo Trail del Llebeig, formado por Ignacio Cardona, Juan José Vallés Rolf Jong, Eduardo Vallés, Miguel Bisquert, Francisco Javier Fernández, Eduardo Crespo, Ferran Bernat, Gina Virueña y David Joaquín Donate, ha quedado tercero en la clasificación por equipos tras puntuar también en 8 carreras de las 9 disputadas.