Nasio Cardona gana la ‘XVII Mitja Marató Serra d’Oltà’

13 de diciembre de 2021 - 13:51

Este pasado domingo se celebró la clásica Media Maratón de Montaña de la Serra d’Oltà de Calpe. Esta prueba, que cuenta con dos recorridos, ofrece magníficas vistas y tramos espectaculares. Varios atletas del Club Atletisme Llebeig no quisieron perderse la cita.

Entre los corredores destacó, Ignacio Cardona, que consiguió ser el primero en pisar la línea de meta. Cardona subió al primer cajón del podio tras realizar el recorrido de 21km en 1 hora 45 minutos.

Por otra parte, la atleta del club xabiero, Sophie Mullins, también logró subirse al segundo cajón del podio como subcampeona de la distancia sprint trail de 14km.

Destacar también los buenos resultados del resto de atletas del Club Atletisme Llebeig de Xàbia que participaron en esta carrera pese a no subir a podio.

Gran representación del Llebeig en distintas pruebas

Asimismo, este fin de semana, el Club Atletisme Llebeig de Xàbia debutaba como organizador de Competición federada en la Pista en Dénia. Lo hizo con el control Sub-16 en la jornada de mañana y Control Absoluto en la jornada de tarde. En esta cita, los atletas xabieros consiguieron sus mejores marcas personales:

Ana González: 1500m.l 5:55.43

En el Cross de Gata de Gorgos, prueba puntuable para la liga comarcal, también se dieron cita una buena representación de los atletas de la Escuela.

Por otro lado, Marsha Van't Hull estuvo representando al CA Llebeig en la Maratón de Málaga, finalizando la prueba en 3:40:29.

Y por último, en la Cursa del Raval de Gandia, más de una decena de atletas representaron a Xàbia obteniendo muy buenos resultados.

- Toni Soler 33:11
- Maria Isabel Ferrer 37:18
- Victor Caserta 48:30
- Juan Bautista 48:54
- Jaume Moll 50:46
- Francisco Navas 51:01
- Blai Ferrer 53:10
- Fernando Serrat 53:32