Nasio Cardona gana con autoridad en el ‘Trail Night Sendas’ de Higueruelas y Youssef Ahatach fue segundo en Bellreguard

13 de septiembre de 2017 - 12:41

Nasio Cardona volvió a brillar con luz propia, esta vez en la localidad valenciana de Higueruelas. Allí se disputó el Trail Night Sendas, una carrera nocturna de 11 kilómetros donde logró una merecida victoria al sacar casi 2 minutos y medio al segundo clasificado de la general.

El atleta de Xàbia acabó la prueba con una marca de 44.08, un tiempo muy bueno y que demuestra que pese a estar al inicio de su temporada anda muy fino. Cardona ya consiguió hace unas semanas la victoria en Murla y ahora viene de hacerlo en Higueruelas.

Youssef Ahatach fue segundo en Bellreguard

Ese mismo día, pero por la tarde en Bellreguard se celebraba una nueva edición de su Volta a Peu y allí también estuvieron compitiendo atletas que entrena Franc Beneyto.

Youssef Ahatach que se desplazó allí a última hora por invitación del amigo Christian Ferreyra, se inscribió allí mismo y por ello no tenía derecho a premio (por hacerlo al haber pasado el plazo "normal"-, pero dado que para él esto no era importante salió para probarse, corriendo de menos a más, para ver cómo respondía su cuerpo en estos primeros compases de la temporada.

Esto hizo que remontara posición tras posición para llegar a meta en una fenomenal segunda posición de la general y con muy buenas sensaciones. Ahora a seguir sumando entrenamientos que la temporada se presume interesante. El vencedor de la prueba fue Félix Pont con un tiempo de 24.01. El segundo puesto fue para Youssef Ahatach que realizó una marca de 24.45 y el tercer puesto lo ocupó, Andrés Bella con un registro de 25.03.

Cristina Roselló fue la mejor

En esta misma prueba, la xabiera, Cristina Roselló, fue la mejor en mujeres al cruzar la línea de meta con una marca de 28.16. La atleta del Club Multiesport Benitatxell volvió a dominar la prueba con total rotundidad. La segunda en cruzar la línea de meta fue Mónica Mahiques con un tiempo de 29.27 y la tercera plaza fue para Carmen Sala con un registro de 29.51.