Nasio Cardona del CA Llebeig se proclama Campeón de España en Subida Vertical

21 de febrero de 2023 - 09:20

Este pasado fin de semana, varios atletas del Club Atletisme Llebeig de Xàbia participaron en las pruebas de montaña y asfalto que se disputaron.

En primer lugar, Nasio Cardona hizo doblete. Consiguió el primer puesto el sábado al proclamarse Campeón de España en subida vertical y el domingo volvió a entrar en primer lugar en los 13k de Gegant de Pedra en Ondara con un tiempo de 1:15:13.

En la prueba de montaña de Ondara también participaron en los 13K, Sophie Mullins, consiguiendo entrar en 4a posición y en un tiempo de 1:44:4 y Cristobal Buigues que logró finalizar en 1:58:41.

En cuanto a la distancia de 21k, CTM MEDIES participó el atleta Isaac Díaz quien logró un tiempo de 2:26:20

En asfalto, Moha Rida participó en la Media Maratón de Barcelona (21,097km) consiguiendo entrar en meta en un tiempo de 1:09:13.

Youssef Ahatach participó en el IV Cross Ciudad de Xàtiva (6,6km) consiguiendo entrar en meta en 21:46 y en 1ª posición Máster Masculino.

Además, los jóvenes atletas que forman la cantera estuvieron el Campeonato Provincial S14 donde también obtuvieron muy buenos resultados:

Ana Savall: 6ª posición en 1000m.
Joan Mulet: 8ª posición en 1000m y participó también en salto de longitud.
Edu Crespo participó en salto de longitud y en 600m.