Mohamed Younes triunfó en la III Carrera Popular de Orba

22 de septiembre de 2014 - 13:12

El atleta Mohamed Younes perteneciente al Club Atletismo Llebeig de Xàbia fue el triunfador en la III Carrera Popular de Orba con un tiempo de 23 minutos y 47 segundos . Este atleta fue el primero en cruzar la línea de meta después de cumplimentar un exigente recorrido de 7.000 metros. La segunda plaza fue para Sergi Soler a cinco segundos y el tercero fue Víctor Fernández.

Mohamed Younes y Sergi Soler

En esta misma prueba también hay que destacar la segunda plaza en la categoría senior lograda por Juanma Andrés. Mientras que una vez más las féminas del club javiense volvieron a brillar. Sarina Alarcón fue primera en la categoría senior, Eva Escortell logró la segunda plaza.

Por su parte, la incombustible Mª Carmen Vallés subió al podium al ser segunda en la categoría de Veteranas A.

A su vez, importante también fue la actuación de los miembros de la Escuela de Atletismo del Llebeig Xàbia, ya que brillaron con luz propia. Aina Olivares fue la mejor en Barrufets mientras que Iván González fue segundo.

La javiense Aina Olivares con su medalla

En Prebenjamín, Melina Báguena fue primera. en Benjamín, Jesús Benavent fue el mejor. Siendo en esta categoría, Carme Espinós la que ocupó la segunda plaza. Ana González fue segunda en alevines, mientras que María Colomer lo fue en infantiles.