Mohamed Younes fue el vencedor del 21º Cross Popular Baix Montgó

08 de octubre de 2013 - 00:00

El atleta Mohamed Younes fue el vencedor del 21 Cross Popular Baix Montgó, celebrado entre el Puerto de Jávea y la plaza Mayor de Jesús Pobre. El corredor del C.A. Llebeig Xábia empleó un tiempo de 52 minutos y 56 segundos en recorrer los 13.900 metros del recorrido.

Salida del 21 Cross Popular Baix Montgó

La prueba que se celebró con una temperatura optima para los participantes, contó con una masiva afluencia de atletas. Fueron un total de 389 los que consiguieron cruzar la línea de meta.

La clasificación absoluta en cuanto a hombres estuvo encabezada por Mohamed Younes , seguido por Miguel Velo que entró a 27 segundos del vencedor. La tercera plaza fue para Diego Montagud que lo hizo a 38 segundos de Younes.

En mujeres la primera en cruzar la meta fue, Cristina Mallett con un registro de 1 hora, 6 minutos y 46 segundos. La segunda plaza fue para, la atleta del C.A. Llebeig Xábia, Irene Bolufer , siendo tercera, Gina Virueña.

La organización que corrió a cargo del C.A. Llebeig Xábia y el C.A. La Faixa fue muy buena, sabiendo cuidar al máximo todos los detalles de esta carrera.