Moha Rida Younnes logró la marca mínima para en Nacional de Pista en los 5.000 metros

22 de mayo de 2018 - 12:16

El atleta, Moha Rida Younnes, logró la marca mínima que le otorga la posibilidad de asistir al próximo Campeonato de España al aire libre. Esta hazaña, por la que ha estado trabajando duramente Moha durante varios meses, la logró en una carrera de 5 K en ruta homologada que se celebró en Alicante, paralelamente a la disputa del Campeonato de Europa Máster en ruta.

El hombre del Club Atletismo Llebeig Xàbia realizó una gran carrera sobre un circuito muy exigente, además, se sumó el fuerte calor que hizo durante la prueba. Moha Rida Younnes supo sobreponerse a estas dificultades y entró segundo en la general con un tiempo de 15.42, a una media de 3'09/Km. Fue primero en la categoría Máster demostrando el excelente momento de forma que atraviesa.

En el entorno del propio atleta se tienen muchas esperanzas puestas en que realice un gran Campeonato de España en el último fin de semana de junio. La prueba tendrá lugar en Vitoria y allí, Moha Rida, seguro que sacará todo el gran potencial que tiene, ya que llega con una gran motivación y sobre todo con una preparación perfecta.