Moha Rida Younes consiguió la medalla de bronce en los nacionales de atletismo

09 de marzo de 2020 - 10:10

Nueva alegría para el atletismo xabiero al conseguir, Moha Rida Younes, la medalla de bronce en la prueba de los 1.500 en la categoría M35, en el Campeonato de España de Veteranos de Pista cubierta celebrado en Antequera.

Moha realizó una gran prueba yendo de menos a más. Estuvo durante los últimos 400 metros en la segunda plaza pero después no pudo seguir al que posteriormente fue campeón de España, Esteban Milena.

En los últimos 150 metros, Moha intentó frenar la llegada muy fuerte de Aníbal Llamazares, pero en cuanto quedaban apenas 40 metros para la meta, le pasó, por lo que el atleta residente en Xàbia tuvo que conformarse con el tercer puesto.

El podio de esta carrera fue para Esteban Milena con una marca de 4:15.09, con lo que subió a lo más alto del podio. El segundo puesto fue para Aníbal Llamazares con un registro de 4:16.40 y el tercer puesto fue para Moha Rida Younes, con una marca de 4:16.80.

No cabe duda que el esfuerzo realizado por Moha Rida en la prueba de los 10.000 metros realizada el día anterior le pasó factura. Moha fue a por todas en la carrera larga y echó el resto. Su ritmo fue muy fuerte y acabó la prueba ocupando la sexta plaza.

En esta cita con el atletismo popular volvió a brillar, Juanra Pous, quien se colgó dos medallas de oro, el de Oliva, compañero de Moha Rida, en las filas del Club Atletismo Baleària Diànium, fue el mejor en los 800 metros lisos y en los 1.500 metros lisos en la categoría, M35.

Muy satisfecho se encontró el entrenador de ambos, Franc Beneyto que una vez más ha llevado al mejor momento a sus discípulos, tal y como luego se ha quedado refrendado en la pista. Beneyto ha vuelto a demostrar ser uno de los grandes entrenadores con los que cuenta España.