Moha Rida Younes conquistó dos medallas de plata en el Autonómico Máster de Pista cubierta

18 de febrero de 2019 - 13:49

Una vez más, el atleta, Moha Rida Younes, del Club Atletismo Llebeig Xàbia ha demostrado el alto nivel de competición que tiene. En esta ocasión, el xabiero viene de lograr dos segundos puestos en las pruebas del 1.500 y 3.000 metros; unas duras distancias donde hay en nuestro país grandes especialistas.

El de Xàbia, en la prueba del 1.500, estuvo cerca del vencedor Jorge Marí Baxauli, un Máster 35 igual que Moha que cruzó la línea de llegada en un tiempo de 4.12.99. El del Llebeig Xàbia fue segundo con un registro de 4.14.50.

En la carrera de los 3.000 metros repitió posición en meta tras una brillante prueba. Entró por detrás del ganador, Santiago Navarro, del equipo Camisetas Económicas Elda, que con una marca de 8.57.42 fue el mejor. Moha Rida, en esta distancia, realizó una marca de 9.01.61, lo que le valió para ser segundo en la línea de meta. Su preparación de cara a estar en el Mundial Máster va por el buen camino y se van cumpliendo a la perfección el plan de entrenamiento impuesto por su entrenador Franc Beneyto.