Moha Rida y Mª Isabel Ferrer, primeros en la 29ª edición del Baix Montgó

11 de octubre de 2021 - 07:03

Este pasado sábado volvió a disputarse el Cross Baix Montgó que celebró su 29ª edición. La esperada carrera a pie de 11 kilómetros que tiene salida en la Plaza de la Constitución de Xàbia y meta en la Plaça del Poble de Jesús Pobre contó con la participación de alrededor de 300 atletas.

La prueba estuvo organizada por los clubes de atletismo Llebeig Xàbia y La Faixa de Jesús Pobre junto con las concejalías de deportes de ambas poblaciones.

Los primeros en llegar a meta fueron Moha Rida y Mª Isabel Ferrer. En hombres, en la clasificación general fue Moha entró a meta con un tiempo de 35:53, le siguió su compañero de club (Dénia Corre), Youssef Ahatahc parando el crono en 37:18. El tercer puesto fue para Toni Soler, del Club Atletisme Llebeig Xàbia con 38:08.

En la clasificación general de féminas, Mª Isabel Ferrer, del CA Llebeig realizó la carrera en 0:42:51, le siguió Cristina Roselló entrando a meta en 44:29 y Tracy Storer en tercer lugar con un tiempo de 42:52.