Moha Rida vencedor de la 5ª Marcha Solidaria Dénia.com y Xàbia.com a favor del Raquel Payá

09 de abril de 2018 - 00:04

El atleta Moha Rida Younes, del Club Atletisme Llebeig, se proclamó, el domingo por la mañana, ganador de la 5ª Marcha Solidaria Dénia.com y Xàbia.com a favor del CEE Raquel Payá. Un evento en el que participaron alrededor de 800 personas entre caminantes y corredores.

Con un tiempo de 22:55, Moha fue el primero en llegar a la meta y completar el recorrido urbano de 6’7 kilómetros. En féminas, la primera en cruzar la meta fue Elia Durà, del Club Atletisme Dianium, que finalizó el recorrido en 30:44.

Por categorías, en Veterano Masculino, tras Moha Rida, se clasificó Aitor Cabezas, del Irun Calp, con un tiempo de 23:04 y en tercera posición Victor Manuel Fernández García, del CA Llebeig, con un tiempo de 23 minutos 47 segundos.

En categoría Senior Masculino, el vencedor fue José Manuel Díaz, del Club Dianium, seguido de Fran López, del Dénia Triatló, y Miquel Piera, que se clasificó en tercera posición de su categoría.

En Veteranas Femeninas, el primer puesto fue para Elia Durà, seguida de Susi Ehle, del CA Dianium, y de Vega Torró, del Club Atletisme Dianium.

En categoría Senior Femenino, el primer puesto fue para Monika Fahle, del QFitness Runner, seguida de Emma Fornés del CA Dianium y de Manesa Muñoz Basquez.

Los encargados de entregar los premios fueron el director de Dénia.com y Xàbia.com, Jaume Sendra, y el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Dénia, Vicent Crespo.