Moha Rida, subcampeón de España de la Milla en M35

14 de abril de 2019 - 21:11

El atleta, Moha Rida Younes, del Club Atletismo Llebeig Xàbia sigue cosechando éxitos. En esta ocasión estuvo disputando el Campeonato de España de la Milla en Veteranos. La carrera se celebró en la localidad valenciana de Sagunto donde estuvieron los mejores especialistas en esta prueba tan técnica y dura.

Moha Rida participó en su categoría de M35, en la que partía como gran favorito su amigo y compañero de entrenamientos, Juanra Pous. El campeón Mundial de 800, Pous, no falló y consiguió ser el primero en una apretada llegada con Moha Rida. El atleta de Oliva, perteneciente al Club Atletismo Gandia, entró en meta con una marca de 4:36, mientras que el atleta de Xàbia realizó un tiempo de 4:37. El tercer clasificado fue Sergio Morales, del equipo Veteranos Algeciras, que entró en meta con un registro de 4:40.

Asimismo, otro atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, Víctor Fernández, corrió la milla en la categoría M45, en la que terminó en el puesto 16 con una marca de 4:58. Tanto Juanra Pous, como Moha Rida y Víctor Fernández son atletas a los que dirige en los entrenamientos el preparador dianense, Fran Beneyto, por lo que el propio Beneyto no podía ocultar la alegría que supone ver como dos de sus atletas consiguieron estar entre los mejores en la categoría M35.